SAUDADES

É noite...
Lá fora a solidão domina,
No triste manto estrelado da natureza;
Errante...a lua, a terra ilumina;
Quanto mistério...tédio e beleza!

Abra a janela e sinta a emoção n`alma;
Cante com amor...com saudade...
Não terminarás - começará a chorar...

Nisto, o luar, perguntar-lhe-á, como num sonho;
-Minha Menina, que lágrimas são estas?
Na tua idade....
Responderás, ocultando o ar tristonho;
- Amo, choro de saudades

(by- Enildo - 1989 -08 -03)

SOMEL
Enviado por SOMEL em 15/06/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1034862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.