As palavras escorreram  como águas de um  rio...
A vidraça d’alma embaçou-se pelas gotas da dor
O coração sofrido, envolto em nuvem de saudade...
Tudo forma a tristeza que em mim se arvora
Tal mão apertada no meu peito soluçante..
Desde o dia em que fostes embora...
 
Doces são as ternas lembranças...
Marcadas por tempos findos...
Outrora com delicadezas e imenso amor
Que um dia vivemos  juntos...
Hoje... tudo está  sem  nenhuma cor...
 
Na janela ainda embaçada não te vejo chegar...
No coração soluçante não te sinto palpitar...
As palavras ...estas, se perderam  no ar...
 
Só ficaram as doces lembranças...
Imagens de um dia, em que talvez possas retornar...
E assim, novamente te sentir e amar...
 
Sonia Salete 15/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/06/2008
Código do texto: T1035899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.