NOITE FRIA

Uma cama fria e vazia

denuncia a tua ausência,

num retrato da nostalgia

que fere sem clemência.

Lá fora o vento em desatino,

incorporando a escuridão,

entoa um penoso hino

de louvor à cruel solidão.

O inverno começa triste,

pois assim tu preferiste.

Mas nem penses em voltar.

Eis que o coração abandonado

sempre esteve bem preparado

para amor mais digno abraçar !

SP. 16/06/08

Fernando Alberto Couto

Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa

FlorMCecilia

Saudade, palavra que me inquieta

tristeza deve ter fim

nossa alma de poetas

almeja um amor sem fim...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/06/2008
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T1037489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.