Forte desejo

Oh! que dura espera

essa que eu passo

querendo ver você

já não sei o que faço.

Te espero todo dia

na lentidão de um passo

e quando não te vejo

fico triste como um pássaro.

demetrius
Enviado por demetrius em 26/01/2006
Código do texto: T103988