Nas asas de um condor

Sentada na areia á beira mar

A espuma a rolar entre as ondas

Que docemente vieram beijar meus pés

Tentei em vão meu coração acalmar

As gaivotas a sobrevoar este paraíso

Retroci no tempo recordei o passado

Com o desejo de puder atrás voltar.

Estava sózinha neste belo areal

Com o meu eu,o passado e o mar

Recordei que esta cor azul celeste

Foi meu palco de grande felicidade

Meus filhos nesta água a brincar.

Hoje não se recordam mais de mim

Não têm mais tempo p`ra me dar.

Já têm asas, sózinhos podem voar.

Entre passado e pensamentos

Voei nas asas de um condor

Para meus filhos puder abraçar

São os dois pequeninos

Não sabem ainda nadar.

Os peguei em minha mão

Pisando o areal até beira mar.

Com meus fiquei a brincar.

Quando de repente a brisa suave

Minha face também veio beijar

Acordei para a minha realidade

Minha companhia é somente o mar.