O SOL DE CADA MANHÃ

É estranho acordar

Sabendo que a cada manhã

Estaremos mais longe um do outro

É estranho ver o sol

E não saber se lhe verei novamente

Por mais que eu reze durante a noite

É estranho observar o céu

Sem saber se verei o seu sorriso

Durante este novo dia

É estranho apenas saber

Que talvez não nos vejamos mais

E talvez nem nos falemos direito

A vida segue o seu rumo

Por mais que prometemos um ao outro

Nossa amizade talvez mude

O Sol de cada manhã

Apenas me faz lembrar

Daquele seu velho sorriso

Daquele seu olhar sincero

Daquele seu carinho

Daquela sua companhia

Espero que no próximo amanhecer

Eu possa finalmente

Estar junto de você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/06/2008
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T1040499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.