UMAS E OUTRAS (2)

SAUDADES

Saudades de ontem já se foi

e não pode voltar.

Saudades de alguém que amei

e não foi nada do que pensei.

Saudades de sentir a presença

e não mentir sobre a dor da ausência.

Saudades de amor já se foi

para um lugar bem longe daqui...

tal

qual

espiral

aqui

sorri

a qual

morreu

igual

Eurídice

sem

amor

de

Orfeu...

ELAINE BORGHI

verão de 2006