Ah! Vida o que fizestes comigo?

Ah! vida, você é tão boa,mas por que fizestes isso comigo?

Arrancou-me a paz, me tornou tão incapaz.

Eu era tão feliz, de repente tudo mudou.

No lugar amor deixou-me a solidão, que é um rio imenso

onde luto contra a correnteza.

Peso imensurável, que me arrasta pras profundezas.

Tento arrancá-la do meu peito, mas és tão forte!

Como um imenso polvo, abarca-me por inteira.

Me sufocando, me esfacelando, aos poucos me matando.

Oh! solidão insistente, você já me provou que és indestrutível, e interminável.

Já que não tem acerto com você, me rendo, me alio à você!

Quem sabe assim, terás complacência do meu ser tão sofrido.

Tornando as dores mais amenas, tirando um pouco desse fel,

que colocaste em meus lábios.

Ah! vida esperei tanto de ti...!

Não desisti...!

Ainda espero muito de ti...!

SP/11/2007*

CecySantos
Enviado por CecySantos em 22/06/2008
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1045557
Classificação de conteúdo: seguro