Já vai, João?...
(para João Nogueira)



Como deve convir aos boêmios
E aos poetas,
Foi de madrugada
Que João disse adeus!...

Adeus não,
que os poetas sabem
Que o Sempre não existe. 

E agora,
Num Brasil mais triste,
Rola nas rádios,
Na boca do povo,
A alegria dos sambas de João!..

Já vai, meu irmão?
Tudo bem.
Vai com Deus,
E obrigado pela lição!... 


                                
Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 22/06/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1046295
Classificação de conteúdo: seguro