SEM TEU CARINHO

O que esperar do dia de hoje?

Que seja frio, sombrio e parado?

Não tenho nada pra me aquecer

O coração continua apertado.

E quando eu mais desejo um abraço

O meu desejo é, de novo, negado.

Por mais que eu tente mudar o clima

Ainda insiste em ficar nublado.

Olho teus olhos, dou um sorriso

Você se esquiva, desconfiado.

Tento vencer o meu sofrimento

Mas ele é mesmo descontrolado.

Eu peço a Deus pra acalmar a dor

Ele vê quanto eu tenho chorado.

Sinto saudades do teu carinho

De tudo o que vivi ao teu lado.

Faz muita falta tua companhia

Lamento tanto ter acabado.

Eu aprendi a te admirar,

Mas deveria ter evitado,

Pois sei que hoje não sofreria

Se não tivesse me apaixonado.

Estou tentando ser tua amiga,

Mas não te esqueço, meu namorado!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 22/06/2008
Código do texto: T1046656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.