O QUE SE PASSA NO MEU CORAÇÃO

Vivemos correndo contra o tempo

O mesmo que não se cansa

Nos traz grandes frustrações

Porque paramos pra pensar

Você está tão longe

Mas ao mesmo tempo

Está tão perto de mim

Eu não quero ser simplesmente

Mais um passageiro do seu coração

Eu quero ser as palavras

Que saem da sua boca

O suor do seu corpo

As lágrimas dos seus olhos

A beleza do seu sorriso

O prazer de teu gozo

Eu quero ser cada celula do seu corpo

Um segundo da sua inspiração

E assim talves

Saber o que se passa no seu coração

Porque o que se passa no meu

Está simplesmente escrito neste

Pedaço de papel.