REMED'ARTE

REMED'ARTE

Mas e o sofrimento

O descontento

A dor

O chorar

Devem ter um argumento

Um contento

Uma cura

Uma jura

A distância

Combinada

Com a saudade

E a esperança

Trazem um ar

Um não sei o que

Que inspiram na arte

O lembrar de você

A poetisa aparece

Mas dos sonhos não esquece

O artista trabalha

Mas o sonho não atrapalha

A realidade machuca

Quando a vida

A gente escuta

Outros fatos aparecem

E agora o que eu diria?

Transforma em arte...

Noite, manhã ou tarde

Viva a arte!!

Não parte!

Que não arde

Viva! Viva a arte.

E...então..sorria!

Em:04/06/08