Doces lembranças

E pensar que um dia

já tive voce nos meus braços

sonhando juntos na mesma cama

tudo pra nós era só alegria!

Eu tenho muita saudade

daquele tempo de amor.

Esquecer?...

Só mesmo uma eternidade!

Tudo que é e foi bom

nunca se apaga, fica gravado

na mente e no coração.

Pena que as coisas não deram certo!

Eu queria que aqui voce estivesse

pra te amar como voce merece.

Voce o oásis que saciou meu coração!

Hoje sou deserto nessa triste solidão...

Será que minhas preces terão efeito?

Ter voce de novo encostado no meu peito?...

Denise Flor©

13.6.08 - 02:16hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/06/2008
Código do texto: T1054974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.