Distância

Tão perto, não importa o quão distante...

Sinto-te aqui ao meu lado...

Saciando minha vontade mórbida,

De tê-lo aqui comigo

Não importando os meus pensamentos...

Pois, prevalecem contigo

Com o passar dos dias

Sinto a alma deixando-me

Insatisfeita com a sua ausência,

Mas se agarrando na vontade eminente

De que mesmo longe

Estamos contíguos como um só.

Michelly Diniz