V O C Ê.

Como são tristes os dias

que eu passo sem você!

Que lenta e amarga agonia

a sina de não lhe ter!

Meu corpo e minha alma choram

a saudade de você.

A cada hora passada

me sinto um pouco morrer.

Mergulho então na poesia

para poder esquecer,

mas os versos que eu escrevo

cada palavra é você.

Se choro minha saudade

que o corpo não pode conter

a alma grita mais alto

Você! Você! Você!

lela
Enviado por lela em 29/01/2006
Código do texto: T105664