Chorare

Ao meu Poeta, Fugidio.

Será que te reverbera, em estranhas sintonias, aquilo que sinto?

Será que sentes as lágrimas

do precipício de minh´alma?

Será que percebes a distância

que me implora à vida,

as fontes de Hécate que não mais jorram em solitude?

Será que pressentes aquilo que sonho,

quando sozinha,

te procuro nas sombras de meu desejo?

Será que pulsa em tuas entranhas cada suspiro

que, ao vento fugidio,

na sofreguidão do presente,

me assola as brumas do coração?

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 29/06/2008
Código do texto: T1056912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.