ALEGRIA POR SONHAR

Sonhei contigo nesta tarde

Quando tive tempo de descansar por um momento.

Fiquei feliz de te encontrar assim,

Alegre, bonita, amada,...como nos velhos tempos

Não fiquei triste por isso,

ao contrario, ao acordar fiquei contente

principalmente quando me lembrei

que você não mais está presente.

É muito bom sonhar contigo,

deveriam nos dar o direito de sonhar

diariamente com quem esta ausente

da gente

Senti o teu corpo abstrato me abraçando,

falávamos de amor com mais ternura.

Quem sabe, fizemos até algumas juras,

de jamais. nos separar novamente .

E de repente fui despertando lentamente,

te procurando por todos os cantos da casa ,

a tarde ainda todo iluminada,

me avisava,

que tu estivesse aqui como lembranças

que Deus nos concede no presente

Figueroa 30-06-2008

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 30/06/2008
Código do texto: T1058597