Apaga a luz!

Encerrados aqui

Todos os dias

A cama suplica

E não a deixamos esperar

O corpo pesa em cima do meu

E a luz nos ilumina

Vejo-te

E o que vejo

Já não é o que quero

Sem forças

Não reajo

Mas resolvo

Hoje,

Eu quero de luz apagada!