ASAS DE ÁGUIA

Queria poder voar,

Subir, subir, subir,

Até ir me encontrar

Com os que me faltam.

Queria poder voar,

Aos braços de meus queridos,

Ao encontro de meus amigos,

E meus sonhos realizar.

Queria poder voar,

Pegar nas mãos dos meus,

E livres pelas nuvens flutuar.

Queria poder voar,

Mas isto não é possível,

Então pego as asas da imaginação,

Vou como uma linda águia,

Ao terreno de minha emoção,

Que incrível!

Voar não acontecerá,

Mas posso os olhos fechar,

E com aqueles que me são caros

Eu vou me encontrar.

Quero voar, posso voar,

E isto me deixa alegre

Livre para recordar

Livre para amar.

Sempre tomarei as minhas asas,

Sempre voarei,

Ao encontro dos meus sonhos,

E assim meu desejo realizarei,

De como águia nas asas da lembrança

Poder voar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/07/2008
Código do texto: T1065425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.