AS LÁGRIMAS

As lembranças são tão vivas,

Até a música aguça minha memória,

O ar traz com ele os fatos do passado,

O coração está quebrado,

Dolorido,

Há um espaço,

Um silêncio no ar, na alma

A saudade é forte.

As lembranças vêem e vão,

As lágrimas caem pelo rosto e

Misturam-se as lembranças,

E a espera do reencontro

Nunca se satisfaz.

De repente pode surgir uma carta,

Posso receber um e-mail,

Ler uma scrap no orkut,

O telefone pode tocar,

São poucos os instantes,

Mas aliviam o que sufoca no peito,

A saudade que só a presença pode resolver.

Querer nem sempre é poder,

Queria poder ter as pessoas ao meu lado todo o tempo,

Queria poder não perder tempo com as besteiras e

Gastar tempo com o que realmente importa,

Queria ter bem perto de mim todos os que amo,

Como isto não é possível,

Tenho que me contentar com as lembranças,

As fotos, as cartas, e-mails, scraps, telefonemas,

Os filmes, as músicas e

As minhas lágrimas que alimentam a saudade

E me fazem perceber o valor de cada um,

O valor que as pessoas têm

E que dão cor, sentido e a vida toda

A real emoção.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/07/2008
Código do texto: T1065433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.