ARRIMO

Quero sempre

Do teu sorriso

Lágrima de alegria.

Sobre minhas tristezas

Não lembre.

Um eco, o menor grito.

Pode me acordar

E se eu despertar

Deixarei de sonhar

No devaneio, viajo,

Atravesso fronteiras

Da morte, salvo Romeu.

Enfrento fantasmas

Construo castelos

Danço com Dionísio

Vôo na asa de Dédalo

Assim, encontro

Arrimo para suportar

Tua ausência.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/07/2008
Código do texto: T1066362
Classificação de conteúdo: seguro