Saudade

Vem de dentro de onde não sei

Vem crescendo por dentro e não sei

Corroendo aqui dentro e já nem sei

Sinto surgir na ponta da língua essa coisa

Que vem de dentro e falo

Falo da vontade de presentear meus olhos com sua imagem

De calar minha boca em teu beijo

Descansar no macio dos teus braços e calo

Sai de mim desejo constante de ter motivo

Mesmo que errante, quero motivo

Uma razão qualquer, mesmo que banal

Quero ter

Saiu de mim aquilo que vinha de dentro e ía corroendo

E crescendo e que então surgiu e saiu

O que sobrou da vontade imensa,

Da ausência,

Das palavras?

O que foi vindo e destruindo?

Nada.

Não foi nada.

É apenas saudade e sinto.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 06/07/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1067373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.