Saudades de Você

Do mirante,

Observo as ondas irem e virem,

Vento litoral, lembrança constante.

Alheios à minha dor, vejo turistas sorrirem

Descalça, cabelos soltos, cansada.

Daqui de cima um mundo sem sentido,

Menina, só uma menina ainda apaixonada.

Paisagem inóspita, sem você, sem colorido.

O mar me fala que guarda meus segredos,

Minhas canções que falam de amor.

Conhece de perto todos meus medos.

As lacunas sem sua poesia, agora cheias de dor.

Todo universo conspira,

Quer que eu volte a sorrir,

Como, se você é ar que meu ser respira?

E ainda não aprendi a mentir?

Sou ser enclausurado,

Com saudades enormes de viver.

Sou a menina que vive no passado,

Onde você a fez nascer.

Quero ter solto meu riso,

Pisar na terra do sim e do não,

Estar atada à ti no paraíso,

Que é onde batem, colados, o meu e o teu coração.

A razão e a lógica dizem pra eu não te amar,

Mas sou menina surda, que só ouve o mar.

E ele diz: "O poeta te ama".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/07/2008
Código do texto: T1067522