Pedra Salgada

Meu coração se fechou como uma pedra

como uma pedra

meu coração

se fechou

A porta bateu

o vento uivou

os vidros esbarraram no barro

meu coração se fechou

Com uma pedra de giz

circulei

a palavra fim

como uma pedra

Cerrei a porta

As janelas receberam as chuvas

e o meu corpo

descreveu um arco

de dor e pedra

de pedra e dor

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 07/07/2008
Código do texto: T1069482