LÊDA

Hoje você está retornando

Aos braços do nosso Pai celestial

Os anjos já estão te esperando

Em nossa Pátria Espiritual.

Liberta das dores e sofrimentos

Vividos num mundo de expiação

Você retorna neste momento

Após cumprir sua missão

Entes queridos e seres amados

Afins e amigos em bando

E companheiros abnegados

Todos estarão te abraçando

Dar-te-ão muitas boas vindas

Ao chegar à Divina portaria

Com uma chuva de pétalas de flores lindas

Entre sorrisos e lágrimas de alegria

Nos céus a lua estará brilhando

As constelações fulgurando

Num cenário lindo de paz e luz

As cítaras plangentes estarão tocando

Ali você estará chegando

Nos braços amorosos de Jesus.

INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 08/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1071052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.