MEMÓRIAS E CONFIDÊNCIAS !

Lêda:

Depois que você partiu

Ficou um imenso vazio

Difícil de conviver

Tudo aqui ficou sem vida

Sem porta de entrada e de saída

Falta tudo, falta você

Chego, olho e não te vejo

Não tenho seu abraço, nem seu beijo

O teu sorriso e a tua voz brava ou calma

Você, o anjo mulher, obra divina,

Esposa e mãe, com alma de menina,

A referencia e o incentivo de minh’alma.

Às vezes esqueço que você não está...

Venho com o desejo de te abraçar,

Feliz, contente, cantarolando,

E quando minh’alma sente sede,

Ah! Eu me viro para a parede,

Para ninguém me ver chorar.

Mas, se for para sua felicidade,

Eu suporto a dor desta saudade,

Com a força da resignação,

Pois o genuíno e verdadeiro amor

É renúncia e sacrifício em favor

De quem a gente tem no coração.

INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 08/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1071059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.