Volta, meu amor

Volta, meu amor; o meu coração vai estourar

De tanto amor e saudade de te esperar

Não sou ninguém seus os teus beijos, teus abraços

Sinto que estou morrendo aos poucos, prenda-me em teus laços

                                                

Volte logo, amor; não me deixe assim na solidão

Quero-te na minha vida, quero-te com paixão

Volte e devolva a paz ao meu coração

 

Não quero viver mais sem você, sei, também, que precisas de mim

Prometemos um ao outro um amor sem fim

O meu corpo, a minha alma precisa muito dos afagos teus

Assim como a tua vida depende dos carinhos meus

 

Então, amor: Volte logo! Surpreenda-me!

Toma-me nos teus braços, sou o teu amor

Hoje e sempre! Prenda-me!

Sol pereira