Sem limites pra te amar..

Não posso mais viver assim..

Com essa agonia que me consome a cada dia..

Me perco na solidão..

Cada segundo seu..

É meu infinito lar..

Presa aque nesse lugar sombrio..

Estou condenada a te amar..

Estou enloquecendo sem você..

Pensava saber tudo..

Vejo que nada sei..

Mas isso não me impede de te quere..

Venha me procurar..

Faça-me sentir sua pele..

Deixe-me sonhar novamente..

Me liberte disso..

Sei que podes ouvir-me..

Venha e me leve embora..

Pois isso tudo é um sonho..

Estou sem destino..

Sem limites pra te amar..

lice Bell
Enviado por lice Bell em 02/02/2006
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T107394
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.