AH...SAUDADE

Ah saudade,

finalmente te encontrei,

agora me diz... o que eu faço?

o que fiz, aonde errei?

Nunca tive medo de te conhecer

mas não esperava

que fosse logo ao amanhecer...

me conte algo que não sei,

como quando ela irá voltar.

eu nunca soube a hora de amar,

do nada, o coração

começou a saltar...

saudades me conte algo

que eu ainda não sei,

porque finalmente te encontrei...

o poema foi feito dia.. 18/12/07