DESCOBERTA

DESCOBERTA

Eu descobri que cresci

Foi la na Bahia

Nas margens do Itanhém

Nas beiradas da 101

Foi no meio dos Machacalís

Foi em meio a cânticos de Aleluia

Cresci com patriarcas e profetas

Ladeado pelos apóstolos

Vendo o sangue da cruz

Foi debaixo do sangue do Cristo

Quando cresci, vi meus pecados

O profeta diz que foram todos eles branqueados

O Cristo os levou na cruz

Os apóstolos me ensinaram que foram perdoados

Cresci e vejo a esperança

Aquele que subiu descerá

Corpo mortal transformado

Como Enoque e Elias trasladado

Brevemente arrebatado

Maranata! Ora vem Senhor Jesus.