SAUDADE

Quando eras jovens quantas coisas fizestes ...

Por quantos caminhos percorrestes....

Quantas lutas enfrentaste com a coragem e
 disposição da juventude
A família ,os estudos, a formatura, o trabalho , o namoro, o casamento , e nova familia formaste ....
Vieram os filhos e as lutas continuaram para criá-los
com dignidade ,dar a eles a base familiar ,
o estudo a educação que vem do berço e
assim sua vida foi fluindo até chegar a velhice.Seus filhos criados e encaminhados na vida ...

Se você plantou amor no coração de seus filhos ,
saiba que eles nunca te abandonaram na sua  
velhice caminharam contigo até o final da sua estrada ...
Mas se não plantaste o amor e não deixaste raiz 
no coração de seus filhos,muitas vezes o que 
restará de ti  é a solidão ao lado de pessoas que  
como você esqueceram de plantar o amor e hoje colhem as lágrimas da saudade ,solidão e abandono ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1075778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.