SILÊNCIO

Ontem estava com vontade de você...

Ai te procurei...

Procurei em cada palavras que me diziam

e nenhuma era a sua...

Vasculhei a internet...

Te achei na sua poesia

Fui ávida nos seus versos

mergulhei nos seus fragmentos,

descobri seus momentos

então me achei dona de ti,

por uns instantes...

Mas.... Você...

não estava ali...

mandei mensagens

como se meu grito

pudesse chegar até você..

digitei emoções... Abafei meu pranto.

Tentei abraçar teus medos

pra quando me chegasse

eu era só sentimentos...

e você não veio...

desliguei seus pequenos pedaços

fui sonhar.....

Pensando assim em tê-lo

mais perto do meu coração.

Ah!!! Viajei no tempo

no espaço da hora

me vi em você...

aprofundei minha vida no teu sorriso

e fui além da imaginaçao...

Soraia