EU... HOJE...

Se for mentira...

Então me tira a verdade,

Pois o sentimento...

Está contido no coração.

Se for verdade...

Então me tira a ilusão,

Pois na saudade...

Está retida a razão.

Se for acaso...

Então me diz uma palavra,

Pra que o sentido guie...

E seja antônimo do que sonhei.

Se for um caso...

Então se forme uma frase,

Pra que todo o presente...

Se torne uma eternidade.

Tchellyno

09/07/08

tchellyno
Enviado por tchellyno em 11/07/2008
Código do texto: T1076142