TERESINA DE PAZ E SILVA

Paz e Silva, Elias de nascimento, acréscimo da origem abraâmica, semem patriarcal em terras do meio, norte e Equador, sol no pináculo da catedral cidade verde dos Saraivas, garganta aberta ao som das trovoadas, espada que rasga os céus, impondo respeito e reverência, povo encurvado a majestade, potência celestial. Nas suas veias jorram o sangue da vida, água doce a serpentear suas margens. Parnaíba aos lenções do ma-pi, profundezas mar-a-dentro.

Amigo, navi Elias Paz e Silva