MEMÓRIA E ESPERANÇA!

Lêda:

Ainda não consegui acostumar à vida,

À grande falta que você me faz,

Amei-te da minha maneira incompreendida

E hoje estou aqui sofrendo demais.

Não sei se existe alguém que desconfia,

O quanto amo, o quanto gosto de você,

Que você vive em mim no dia a dia,

Sem que eu mesmo saiba como e por que.

Nem mesmo em sonho eu poderia imaginar

De ter que conviver com esse pesadelo um dia,

Voltar da luta sem ter alguém a me esperar,

E ver meu lar se transformar em casa vazia!

Você se foi sem um adeus, sem despedida,

Deixou minh’alma atônita, entristecida,

Por mais que eu lute, não consigo te esquecer,

Porém, se Deus determinou que fosse assim,

Vou suportar meu jugo até o fim,

Quem sabe um dia, eu me encontre com você!

POEMA INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/07/2008
Código do texto: T1078516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.