MEMÓRIA E LIBERTAÇÃO!

A rainha do meu lar

Foi morar em outra cidade

Onde não existe tanta dor

Tanto rancor, tanta maldade,

Eu fiquei como um barquinho perdido,

No meio de uma tempestade.

O meu mundo ficou vazio,

Eu sofro o calor e o frio,

De uma indescritível saudade.

Ela se cansou deste mundo

E foi viver em outro planeta,

Eu tento driblar a solidão,

Com um pedaço de papel e uma caneta,

Mas ela tem a força e a fúria,

Semelhante a de um cometa.

E eu estou me sentindo impotente,

Assim como um andarilho-indigente,

E um aleijado sem muletas.

POEMA INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/07/2008
Código do texto: T1078522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.