Seu nome...

Saudade...

Dor que não tem nome,

Aparece e nos consome.

Lagrimas saltam dos olhos,

Torna frágil o homem.

Esconde no riso a lágrima,

Na irritabilidade a perda,

Na angustia o desengano,

Na depressão que aprisiona.

Não tem respostas...

Soluções são desencantos;

Saídas são poucas;

Soluços na face tristonha.

Morte lenta sobre humana,

Cobre a alma que sufoca,

No intimo do ser...

A dor que não tem nome.

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 14/07/2008
Código do texto: T1080566
Classificação de conteúdo: seguro