MEMÓRIA E RECORDAÇÃO

Fia:

Parece que em tua ausência,

Tudo aqui perdeu o seu encanto,

Eu sofro a dor de uma imensa saudade,

Que umedece meu rosto na vertente do pranto.

Agora, quando a saudade retorna,

Ao invés de chorar, eu reajo e canto,

Abraçando o nosso amigo violão,

Cantamos aquela belíssima canção

Que você gostava tanto.

Fia:

É desse jeito que vou levando a minha vida,

Na esperança de te rever em algum lugar, um dia,

Pois, com certeza, Deus nos dará esse presente,

De um reencontro luminoso de alegria...

Eu continuo a ser o mesmo “neguinho da mãe”,

Não era assim que você sempre dizia?

Vou cantar sempre aquela sua linda canção,

Relembrando-me com saudade e emoção,

Quando eu cantava e você me aplaudia!

ToninhoFerreira

INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/07/2008
Código do texto: T1080711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.