MEMÓRIA E RESIGNAÇÃO!

Hoje eu escrevi o nome dela

No tronco de um arvoredo em flor,

Em cuja sombra amiga refugiei-me do sol,

Refazendo-me da fadiga, do calor...

Uma brisa suave acariciou meu rosto,

Balsamizando-me a saudade e a dor

E no cenário daquele belo jardim,

Parece que ela sorria para mim,

Com alegria e desvelado amor.

Surpreso com aquele sentimento,

Fechei os olhos a chorar de emoção

E como que ouvia os anjos cantando,

Em divina sinfonia, uma linda canção...

Aquela mesma melodia que eu cantava pra ela,

Quando a noite chegava, com meu violão.

Compreendi que a morte não separa ninguém,

Que apesar de ter ido residir no além,

A Leda vive sempre no meu coração.

INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/07/2008
Código do texto: T1080713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.