MEMÓRIA E SAUDADE!

Leda:

A tua ausência só me fala de saudade,

Uma saudade que só me fala de você,

No trabalho, no lazer, no campo ou na cidade,

A tua saudade não me deixa te esquecer!

Se chego em casa e me aproximo do portão,

Logo a saudade vem chegando de mansinho,

Vai sufocando-me a alma e o coração,

Com a sensação de me sentir assim sozinho!

Pela manhã, quando a aurora vem raiando,

Eu me desperto para mais um dia de labor,

Mas a saudade está por perto me sondando,

Pra não deixar eu me esquecer do teu amor!

Toda tardinha, o sol brilhante vai se pondo,

Vem mais saudade trazendo melancolia,

Dentro do sono e do cansaço, eu me escondo,

Mas a saudade já me aguarda no outro dia!

Essa saudade tem um assédio descomunal,

Mas eu suporto com carinho e humildade,

Pois é saudade de alguém muito especial,

É desse alguém que eu gosto de sentir saudade!

INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/07/2008
Código do texto: T1080716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.