Vestígio de uma Saudade

Vejo em teu semblante

imensa suavidade

mas demonstra

uma nescessidade

carinho e afeto

faz bem de verdade.

A lua surge brilhosa

entre nuvens na colina

você freqüentemente

sem pestanejar imagina

a saudade é professoura

muito tempo nos ensina.

A lua te deixa reflexiva

além de enfeitar o céu

desperta um fascínio

exercendo outro papel

defronte sua beleza.

nos faz tornar um réu.

No tribunal de amor

julgados diariamente

pela aparência

o semblante presente

carência é a acusação

nos corações presente.

José Humberto

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/07/2008
Código do texto: T1082963
Classificação de conteúdo: seguro