Não vejo você

Acordo...

E não vejo você...

Passa o dia

E não vejo você...

Chega à noite

E não vejo você...

Durmo...

Novamente acordo

Ti chamo...

Onde estais?

Que não respondes?

Ti escondes?

Onde?

Você foi pra longe...

E nessa distância

O que me consome?

Saudade é seu nome. 30/01/08