Saudade

Mais uma vez eu acordo

E o desânimo de abate

Me aperta o coração

A dor lancinante da saudade.

Me arrumo relaxadamente

Não tem ninguém para me ver

A dor da solidão me afligi

É mais um dia sem você.

Meu mundo sem cor me destrói

Sozinha no quarto penso

Onde foi que eu errei?

O que fiz pra perder meu herói?

Então finalmente me lembro

Não o perdi de verdade

Esqueço que hoje voltará

Para matar minha saudade.

E então poderei extravasar

Toda a alegria que contive

E mais uma vez respiro

Contente porque você existe.

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 17/07/2008
Código do texto: T1085115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.