EU ADORO

ADORO OLHAR O CÉU

COM SEU HORIZONTE INFINITO

PARADA ESTÁTICA, AO LEO

E VIVER CADA MOMENTO

UM PENSAMENTO MEU

TRADUZ...

RELUZ....

MEU CEREBRO DE LUZ

FULGAZ, HORIZONTAL

ETERNIDADE DE CORES

SOB O SOL DA MEIA-NOITE

SOB A LUA DO MEIO DIA

E VARIAR GESTOS ENIGMÁTICOS

INCONFUNDIVEIS...

SOLUVEIS....

E REAIS....

SENTIR A APROXIMAÇÃO DO MAR

APOSTAR A SORTE CONTRA O VENTO

CHEIRAR O GOSTO DO SENTIMENTO

E NUM GALOPE EU ASSENTO

UM MERGULHO NAS PROFUNDIDADES DO AMAR

ETERNO....

PERTO.......

CERTO......

INCONTROLÁVEL AO SOM DO MOVIMENTO

UM ECO DE SILÊNCIO

REPERCUTE NA CAIXA ACÚSTICA

NAS VIBRAÇÕES DE CADA CORPO

ULTRADIMENSIONAL..

SENSACIONAL....

INTENCIONAL....

CONTIDAS APENAS NUM ARCO VERTICAL

TAL QUAL UMA GAIVOTA

UM CANTO GERA MEU PRANTO

TRANSFORMAR EM LÁGRIMAS

PELO CHÃO..

SUANDO FORTE.......

A MORTE..........

A SORTE

TECENDO VEIAS E MUSCULOS

ABRINDO-SE PELAS FLORES

INVADINDO MEU ESPAÇO TRANSITÓRIO

NEGANDO A FORÇA INTERIOR

O DESEJO OBTUSO DE SENTIR

A MAGIA DO ESPETACULO

DO GESTO DE CADA SEXO...

TANTAS VEZES PEDIDA...

ESQUECIDA..........

DESPEDIDA

PELAS INCOERÊNCIAS DA RAZÃO

PELAS LEVIANDADES DO CORAÇÃO

SORAIA