VEM BRINCAR COMIGO

desceu nas asas do vento

trazendo novas cantorias

numa mistura de saudade e alegria

que só de ouvir já me confundia

fiquei ali parada só para te escutar

queria tanto ser de novo criança

para contigo brincar...

eras a brisa mansa das manhãs de outono

na forma mais linda de me fazer sentir o amor...

queria correr pelos verdes dos campos

molhando meus pés no sereno do amanhecer...

queria deitar no chão deixando meu corpo rolar

pela imensidão sem fim do teu olhar...

queria te pegar na mão,te segurar

chegar bem pertinho e te beijar...

mas passaste tão depressa

que só pude sonhar...

quando abri meus olhos

já tinhas sumido pelo ar...

vem brincar comigo

mas sem pressa de voltar

fica um pouquinho mais...

me deixa te sentir...

volta aqui felicidade

quero te abraçar

encher minha alma de fantasias

e contigo morar!!!