Apaixonada...

Apaixonada

Estou triste por querê-lo e não tê-lo

Tu que foges de mim.

Ouças onde estás.

Onde errei?Como faço para ir a ti?

No céu de minha vida brilha uma estrela:

ES tu, meu anjo bom ou mau criança,

Desesperada, assustada mostra-me tua face.

Onde estão teus olhos?Teu sorriso, tua voz,

Teus passos. Linda poesia de minha alma,

Mensageira ou tempestade, meu enlevo de,

Felicidade. Onde estão meus amigos?

Cadê meus pais e meus irmãos?

Já não conheço meu filho.

Só eu o por do sol?

Cada dia uma mensagem de saudade,

De um tempo de sonho, de amor, de,

Ilusão fugaz e passageira, como brisa,

Ligeira que passa leve nos meus cabelos.

Amado de meu coração.

Em que mundo te esconde?

Oh! Sol poente

Leve minhas lembranças

Ao futuro, a uma criança que um dia me fará feliz.

Leve teus raios de sol

A outros horizontes

Talvez distantes

E digas a ele do meu amor

Tarde de pureza infinita tempestade

Que em mim se agita com minha alma

Vazia, triste e só tenha pena.

Tenha dó

Eu só queria ser feliz outra vez!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/07/2008
Código do texto: T1088884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.