Dói tanto...

Ta doendo tanto...

Queria controlar o destino

Levá-lo em braços finos

Sereno e viril

Mas não posso

E meu coração jura te querer

Meu Deus não pode ser

Eu luto contra esse sentimento

Que bate forte dentro do meu peito

Não posso te amar

Tenho que suportar

Esse abismo enorme

Que te coloca tão fora de mim

E nos braços dela

Tão perto de mim...

E distante dela

Tão intocável por mim

E tão palpável por ela

Tão longe de mim...

Eu me seguro

Pra não chorar por dentro,

O que não adianta,

As lagrimas rolam face a fora

E meu coração chora

A dor de nunca te ter

A tristeza de te ver sempre acompanhado

A saudade daquele beijo

Que eu juro não lembrar

Mas que a alma não sabe esquecer

Só o silencio

Em meio ao vazio do meu ser

Diz que eu perdi você!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/07/2008
Código do texto: T1089121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.