Noite

Quando levanto
é claridade!
Manhã tão linda
dá-me saudade.
Tantas coisas 
ficaram para trás
mas o dia segue.
Faço de tudo,
parar não posso
nem perder tempo.
Já é tardinha
lá vai o sol
se recolhendo
beleza imensa,
deslumbra a todos.
Mas logo vem
bem devagar
surgindo a lua
pois já é noite.
No céu distante
só as estrelas
não param de brilhar.
Nos oferecem um espetáculo.
E nós, queremos aproveitar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/07/2008
Código do texto: T1090313