Perdida...

Meu cominho se complica

Tudo que era simples

Agora me envolve

Me tortura...

Causa saudade,

Eu não sei bem

Como agir, o que fazer

Eu amo...

Amo o seu toque

O teu beijo, o teu cheiro,

O teu jeito

Eu amo tudo que compõe você

Eu amo até os seus defeitos

Te amo sem poder

Mas não se tem o que fazer,

Eu não domino

O meu destino,

Nem o que eu sinto

Eu sigo

Sendo aquela amiga

Confidente, conselheira,

Que é a parte que me cabe

Na sua vida

Eu sigo

Te amando sempre

E nos braços de outro alguém

Talvez um dia

Eu possa esquecer

Tudo que representa você...

Mas hoje, ainda hoje

Eu amos você!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/07/2008
Código do texto: T1091190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.