MINHA MÃE

Ela não está mais ao meu lado

A ausência machuca, me faz sofrer

Cada vez que o tempo passa

A dor da saudade parece aumentar

Foi embora tão cedo

Lutou, sofreu, agradeceu

Deixou uma história para trás

Como continuá-la?

Não verá os netos crescerem

Os cinco que eram a alegria de sua vida

Vovó Céu, presença marcante

Pessoa que se doava incondicionalmente

Estou só na minha caminhada

Sem broncas, sem críticas, sem nada

Nunca imaginei sentir falta delas

Quando se perde é que se dá o valor

Ser forte é o que me resta

Firme e decidida nas minhas escolhas.

Agora é a minha vez de seguir

É preciso continuar...

Perdão pela minha impaciência

Se eu errei, foi tentando acertar.

Se falei, foi tentando me aproximar

Se calei, foi tentando compreender

Que eu consiga repetir os seus acertos

Que a sua, a nossa história

Seja lembrada de maneira digna

Obrigada por ter sido especial da sua maneira.

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.